在火线精英手机版游戏中,很多的武器都拥有一些特殊的用处,例如战术飞镖在生化模式中可以让玩家暂时变成一个箱子抵挡变异体的攻击,而接下来这把叫做希望的手枪也有补血的技能,一起来了解下吧!

名叫希望 就只能带给你希望

希望手枪在每局战斗中都可以使用1次的补血机会,只要瞄准队友的位置发射补血子弹即可让队友瞬间增加25%的血量(满血则不能继续补充),当然玩家自己使用的时候,也是可以对自己补充血量的哦!玩家把希望手枪瞄准地面或是墙面(要靠近墙站近一点)发射补充血量弹药就可以为自己恢复血量了。

火线精英手机版希望手枪

手枪的攻击力较低 只能做简单防御

希望手枪的攻击力相对较低,希望手枪和沙鹰的攻击力其实是差不多的,但是在射速方面相对会更快一些,需要玩家快速点击开火键才能达到快速击发的效果。

火线精英手机版希望手枪怎么样

希望手枪值不值得购买?

看了以上4399东东的分享解析,玩家们是不是在想希望手枪攻击力不高不值得购买。其实在爆破模式中,希望手枪多了一个补血的功能,可以帮助玩家在关键时刻补充血量之后再与敌人进行战斗,而且希望手枪使用金币就可以购买,喜欢尝试使用新武器的玩家可以买下来试玩哦!使用心得也可以在在文章下方评论中与其他玩家分享哦!

火线精英手机版

更多火线精英手机版枪械解析文章推荐↓↓↓

火线精英手机版狙击枪巴雷特怎么样 黑色狂魔巴雷特

火线精英手机版幻影套装组合解析 霰弹枪和手枪绝配

火线精英手机版M4榴弹枪好不好用 M4榴弹枪解析

点击返回4399火线精英手机版攻略专区>>>