猴年将至,梦幻西游手游神兽家族也喜添新成员—超级神猴,很多玩家都持观望态度,不知道该不该拥有一只萌萌哒的小猴子。超级神猴值得入手吗,下面阿离给大家带来梦幻西游手游超级神猴入手价值分析,独占技能捞月刷新你的游戏体验,在战斗中,给你制造无限惊喜。仅供大家参考,提前祝大家新春快乐~简单生活,开心游戏!

  神秘技能曝光!超级神猴技能抢先看

  (1)可在场景中跟随玩家。(ps:带去喜宴或者选首席很拉风有木有!)

  (2)战斗结束后自动恢复满气血和魔法,不消耗气血与魔法储备。

  (3)参战等级为0级,任何玩家都可以携带。

  (4)寿命为永生,不会被消耗。

  (5)拥有固定的资质、成长和技能数。天生拥有5个技能:捞月(绑定)、高级连击(绑定)、高级偷袭(绑定)、幸运、必杀。

梦幻西游手游超级神猴好不好 价值分析 梦幻西游手游超级神猴好不好 价值分析 梦幻西游手游超级神猴好不好 价值分析 梦幻西游手游超级神猴好不好 价值分析

  作为一个物理攻击系神兽,超级神猴拥有捞月、高级连击、高级偷袭、幸运、必杀五大技能,其中捞月技能能够造成普通物理攻击附加等级*1的伤害结果,并有几率偷取目标一个增益状态,如果偷取成功,超级神猴还能额外对目标造成伤害。在自身力量点数低于等级*4时,捞月效果减弱。相信这一技能一定能够在PK场上,发挥出巨大的价值,试想一下,增益被偷走了,没有野兽的狮驼,打不出多少输出,没有了普陀的灯自然就不可以使用自在心法了,同时在原有的基础上,又造成额外伤害,这无疑是雪上加霜,在配合队友,给予致命一击。当然,要注意的是神猴属性点分配问题了,要知道,如果自身力量点数低于等级*4时,捞月效果就减弱,这点就跟同样是物理攻击系神兽泡泡有一定的区别了,现在普遍是耐点泡泡,两者之间的定位不一样,猴子对人的威胁最大了。

  谁能拥有?超萌神猴静待主人

  那么,如何才能获得这一全新的神兽萌宠呢?超级神猴可以通过收集神兜兜到袁天罡(长安城146,66)处兑换获得。在2016年2月7日0:00前,只有再续前缘、天下无双服务器玩家可通过神兜兜兑换出超级神猴。从2016年2月7日0:00后,所有服务器玩家均可通过神兜兜兑换出超级神猴。

  因超级神猴的加入,神兜兜兑换神兽方式调整如下:

  (1)在袁天罡处使用99个神兜兜兑换神兽时,将在超级神羊、超级泡泡和超级神猴中随机获得一只。

  (2)在袁天罡处使用25个神兜兜对一只神兽进行重置时,可以指定选择重置后的神兽类型。例如:25个神兜兜和一只超级泡泡进行重置时,可以指定选择重置后的神兽为超级神羊,也可以指定为超级神猴。

  (3)在2016年2月7日0:00前,只有再续前缘、天下无双服务器玩家可通过神兜兜兑换出超级神猴。从2016年2月7日0:00后,所有服务器玩家均可通过神兜兜兑换出超级神猴。

梦幻西游手游超级神猴好不好 价值分析

  只要你积极参与各种游戏节日活动,或者使用神兜兜兑换,即可将超级神猴带回家!相信这一只可爱的萌宠,一定能够给你带来整整一年的喜气!

梦幻西游手游下载二维码网易官方

  关于《梦幻西游手游》:

  《梦幻西游手游》由梦幻西游团队倾力打造,是一款继承了同名端游经典玩法,并融合手游特性的Q版回合制MMORPG手游。游戏上线以来收获3000万注册用户和204万同时在线人数,累计登陆iOS畅销榜榜首超过200天,是2015年唯一包揽App Store四榜大满贯,获App Store中国区首款精品手游下载页加持的现象级手游巨作!全新梦幻,经典再续!国民手游,行者无疆!

  《梦幻西游》手游官网:http://my.163.com/

  《梦幻西游》手游官网资料站:http://www.16163.com/mhxysy/

  《梦幻西游》手游官网论坛:http://my.16163.com/