动感倩影,唯美呈现。2013年最萌神魔手游《王国印记》即将封测,这款游戏结合了中国古代以及欧洲中世纪的建筑特点,融合神魔神秘的背景,更有可爱的Q版怪物及人设。誓将可爱风进行到底。
  《王国印记》是一款集英雄宠物、社区养成、魔法竞技、休闲交友等多种玩法于一体的神魔题材的Q版回合制手游。游戏注入了多重人性化的交互、包括伙伴等特色系统也将呈现新颖别致的体现。俏皮的怪物,可爱的萌宠,绚丽的技能。种种惊喜,尽在手游《王国印记》。
  【细腻场景 Q版萌动】
  在即将到来的封测版本中,我们将会看到印象中的古堡,一改往昔模样,可爱细腻而又不乏精致的游戏场景,带您感受不一样的中世纪世界,让游戏更加具有观赏性!
 

王国印记新闻截图1

  游戏颠覆了以往的怪物形象。游戏中憨态可掬的怪物,让你在游戏中可以轻松体会到那份Q版萌动的俏皮与可爱。

王国印记新闻截图2

  【海量萌宠 无处不萌】
  游戏特设守护兽系统,可爱的守护兽不仅可以提高玩家的能力,更让爱宠物的玩家们感受到培养宠物乐趣。

王国印记新闻截图3

  除此之外,玩家在施放技能时伴有绚丽的效果。龙猫、超人数百种宠物供玩家选择,无处不萌!
  此次曝光的一些内容,只是游戏中的一部分,游戏研发团队不断创新、不断改进,让游戏的可玩性、画面的可爱感和真实的代入感来得更强烈。这个夏天,带着萌宠和朋友们一起战斗吧!
  据悉,《王国印记》将在近期进入封测,一定不要错过哦!