微软模拟飞行是一款质量非常高的飞行模拟类游戏,以高还原度而出名,因此很多玩家都非常期待这款游戏能推出VR版本,近日官方也是发了消息来回应这一个请求,下面我们来看一下吧。

在本月,微软宣布《微软飞行模拟(Microsoft Flight Simulator)》的全球玩家数量已经达到了200万,这也意味着它是这一系列中最快超过200万玩家的一作。今天官方表示将针对PC端推出VR功能。

微软模拟飞行即将更新VR功能 打造最真实的游戏体验

官方表示《微软飞行模拟》的开发团队一直会关注社区反馈,VR玩法是很多玩家的呼声,所以此次功能添加VR功能也是对社区提议反馈的直接结果。相信VR第一人称下逼真的飞行驾驶能够给玩家们带来完全不一样的游戏体验!

 

《微软飞行模拟》里有超过3万7千个机场、2百万个城市、15亿座建筑物、真实的山脉、道路、树木、河川、动物、交通等。从轻型飞机到商用喷射机,通过各式各样的飞机磨练您的驾驶技术,在互动式仪器标示引导及检查表的协助之下,享受符合您等级的体验。在包括精确的风速和风向、温度、湿度、降雨和光线等逼真的真实天气条件下,享受白天或黑夜的飞行。