“怎么办,现在韩将军已经不在城中了,这魔族要继续进攻我们可怎么守啊,”“是啊,韩将军这刚刚离开,这魔族就大举进攻,我看咱们内部是出了奸细了。”“别管什么奸细不奸细的了,现在最重要的是谁能够统筹全局指挥防守。”《奇迹MU》自然是需要指挥的,一般都是用来在攻城的时候,指挥会利用他的经验和气势来感染玩家,通过团结统一的行动来战胜对手。

指挥决定战局 《奇迹MU》攻城得有个好指挥

指挥重在语言上,装备上的要求不是特别的重要

玩家要想成为《奇迹MU》里面的一名出色指挥,首先就是有感染力,雄厚、磁性的声音是非常容易让人接受的。尤其是在攻城的时候,激情的音乐与磁性的声音相互结合,我相信很多玩家都是愿意听这种声音指挥的。指挥只需要告诉公会成员去做什么就可以了,自己的装备是不需要太强的,主要精力是统筹全局而不是专注PK。

指挥决定战局 《奇迹MU》攻城得有个好指挥

好的指挥是千金难求,成为一个出色的指挥从你我做起

与其花费重金去寻找一个出色的指挥,不如在平时的时候就刻意去培养一个。《奇迹MU》里的各大行会平常的时候都多少有临时可以指挥的成员。在平时就要多多的注意,指挥的细节和技巧,养兵千日用兵一时。

指挥决定战局 《奇迹MU》攻城得有个好指挥

影响战局的因素有很多,但是指挥绝对占大头

《奇迹MU》里的混战往往参加的人太多了,所以通过人海的战术来大大削弱了土豪的实力。如何让平民去战胜土豪,就需要指挥来告诉大家一起攻击某个单位,通过这样的方式来集中火力一口气消灭土豪,不要给他喘息的机会就可以了。

《奇迹MU》有一个好指挥,起码能顶好几个土豪的战斗力。在这种大型的行会战中,土豪的效果是被缩小的,指挥的能力则是得到了无限大的提升。