在E3 2018微软发布会上,Techland正式公布了新作《消逝的光芒2》,据Techland透露,游戏存在多结局

在E3 2018微软发布会上,Techland正式公布了新作《消逝的光芒2》。外媒Twinfinite随后也参加了Techland的闭门演示活动。在活动中Techland展示了一小时的实机演示,同时也介绍了更多的游戏信息。

消逝的光芒游戏画面1

根据之前的消息Techland已经确认《消逝的光芒2》会有多个结局,其实多结局这样的设定很不错,玩家们不仅可以玩到自己想要的结局,同时还能增加玩家们的重复游玩度。开发商认为本游戏是同类型游戏里首个拥有分支剧情的,玩家的每一个决定都会对游戏有重大影响。

消逝的光芒游戏画面2

除了具有多重结局之外,Techland表示游戏的战斗体验也比之前有了很大的提升,战斗场面非常暴力。而作为一款僵尸跑酷游戏自然少不了跑酷,和前作一样行云流水,在平台攀越时更是如此:主角即时跳跃、爬墙、再抓住摆荡的绳子,三样动作一气呵成。

消逝的光芒游戏画面3

据悉本作的地图面积是前作加上DLC全部地图的四倍大小,这意味着玩家有更大的探索空间。此外,Twintinite还称赞了《消逝的光芒2》的CG质量和游戏画面。

目前《消逝的光芒2》还没有公布发售日期,就让我们期待这样的优秀的作品吧。