在伦敦MCM动漫展上,《死侍》提供了最新的试玩,游戏内容就如同粉丝希望的那样,疯狂、怪异。

游戏开场是在死诗的家中,他正想给自己制作个游戏玩玩,但是游戏公司不喜欢他的想法。为了让公司采纳他的想法,他就计划把公司的办公楼炸了。屋子里有几样可互动的物体例如他的宠物狗和充气娃娃。之后便是金刚狼给死侍打电话侮辱他,我猜金刚狼可能会是一个boss。

开头章节很短,武器表里显示有很多武器等待你去解锁。

之后游戏会给你带来一个基本战斗教程,操作和其它游戏基本差不多。

完成简短教程后,你可以去玩一下蹦蹦城堡,或者继续前进。我选择去玩蹦蹦城堡,结果死侍被卡在了半空中,直接game over重新来过了。这只是游戏中疯狂的冰山一角。

 

牛游戏网

 

第二次我没有玩蹦蹦城堡继续向前,跳到下一层,有一个小战斗等着你。

战斗比较无双化并加入了枪战。我可以同时使用2把枪或2把近战武器,身上一共可以装备4把抢,4个近战武器,4个投掷武器(手雷等)。你还可以通过 杀敌,获得收集品等获得点数,点数可以用来解锁奇特的武器,比如雷射枪、木槌、捕兽夹等。很遗憾,试玩中章节过后点数不能累积。

试玩中,我只能使用小手枪、散弹枪、剑和双钗,除了投掷武器你可以用挥舞任何武器去攻击敌人。

游戏中的枪战系统很奇怪,很明显制作组不想让你躲在角落里射击敌人就完了。所以小手枪的伤害很低而且弹药很少,除非你能捡到一把散弹枪。游戏中散弹枪威力十足,基本一到两枪就可以杀死一个敌人,枪械的平衡性有待提高。

 

牛游戏网

 

尽管枪战不太尽如人意,但近战系统很棒。你可以很容易就打出招数组合,而且剑和双钗的体验完全不同,这意味着会有超多的战斗花样。

死侍的粉丝都知道死侍有个再生因数,既然现在游戏都流行自动回血,那这都不是事。

游戏里幽默都很粗俗,战斗很有趣并且角色刻画的很完美,动漫迷们不会对款游戏失望的。