2015年是手游集中井喷的一年,各大类型的手游如雨后春笋相继占领市场高地,其中卡牌手游的扎堆推出也暴漏出许多问题和弊端,吸金能力的有限导致圈钱的现象屡有发生,同质化严重、转型期瓶颈等问题摆在各大厂商面前,而新颖的题材加上别致的风格成为了市场的佼佼者,这其中以新派暗黑武侠卡牌手游《暴走武林》为代表,给手游市场注入了一股清新的空气。

暴走武林揭秘

  【暗黑风格】

  当越来越多的游戏被程式化的玩法束缚的时候,玩家的心态就会发生一系列的变化,那么多种风格结合也许就会兼顾各类型的爱好者,暗黑加武侠加上卡牌结合,最流行的元素都有融入,《暴走武林》就是这样一款全武侠元素的卡牌类对战游戏,偏暗黑风的游戏风格,中国水墨式的游戏人物,游戏音乐富有强力的武侠气息,百种武功绝学随意搭配,让你一统江湖。

  【特色玩法】

  该款游戏注重卡牌的培养和个人的策略搭配等,特色PVE从伙伴、队伍、战斗等都有展现,以闯荡江湖的玩法解锁关卡,获得奖励产出和原始资料累计,搭配消消乐玩法真龙棋局和个人竞技场来获得真气以及排名奖励。英雄塔、悦来客栈、踢馆等日常副本摆脱传统卡牌单一枯燥的剧情玩法,无论是从挑战性还是趣味性都有极大的提升。

暴走武林揭秘

  【极致体验】

  超过百位传奇武侠,满足玩家收集欲望,潇洒江湖。极具策略性的战斗,数百名武侠的搭配,所向披靡。独创天梯式排位赛,保证玩家实力公平,称霸武林。超过千种武功搭配,个性武侠身怀绝技,雄霸一方。堪比端游战斗特效,IMAX3D般视觉盛宴,炫酷激爽。精美无比卡牌风格,极品大侠爱不释手,身临其境。

  《暴走武林》是一款全武侠元素的卡牌类对战游戏,游戏画风偏暗黑风格,中国风游戏人物展示,游戏音乐富有强力的武侠气息。完善的卡牌培养系统,灵活生动的卡牌战斗,还有精彩的PVE等等,江湖路漫漫,这不寻常的全武侠世界,等你来穿越!